Ar96.RU - городской информационный сайт городов Арамиль, Сысерть, Екатеринбург и территорий Свердловской области

06.08.2013 - Ночью в Арамили лица азиатской внешности убили парня из Красноярского края

6 августа около 1:05 часа ночи в дежурную часть арамильской полиции поступило сообщение о массовой драке возле кафе на ул. Химиков. Выехав по вызову на место происшествия, полиция обнаружила труп мужчины славянской внешности, а также свидетелей драки.

Личность погибшего установлена. Им оказался приехавший на заработки в Арамиль строитель из Красноярского края 1986 года рождения. Также полиции удалось восстановить картину произошедшего ночью конфликта. Бригада строителей в количестве 8 человек, в составе которой был погибший мужчина, после отдыха в кафе вышла на улицу, где произошло столкновение с группой лиц азиатской внешности количеством 12-14 человек. Завязалась массовая драка, в ходе которой молодому человеку было нанесено ножевое ранение в грудь, от которого он скончался.

Сысертским межрайонным СО СК по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Также установлено, что причастные к убийству незаконно проживали в отселенном доме по улице Текстильщиков. После инцидента они собрали вещи и на автомобилях скрылись в неизвестном направлении. По свидетельству очевидцев, это были три автомобиля: серебристого цвета ВАЗ-2112, ВАЗ-2110 с цифровой частью госномера 515 и ВАЗ-2107 с цифровой частью 639.

Для расследования уголовного дела в Арамиль приехал заместитель начальника областного главка полковник Владимир Романюк, сотрудники уголовного розыска, следователь-криминалист.

В ближайшее время полиция Арамильского и Сысертского ГО планирует провести рейды по местам проживания иностранных мигрантов. Их будут доставлять в отделы полиции, фотографировать и снимать отпечатки пальцев с целью установления их причастности к совершенным ранее преступлениям.

А в Администрации Арамильского ГО 6 и 7 августа с 9 до 18 часов будет вести прием граждан заместитель прокурора Прищепа Николай Витальевич. Ему, а также по телефону «02» можно сообщить о местах незаконного проживания мигрантов.
 


Опубликовано на сайте: http://ar96.ru
Прямая ссылка: http://ar96.ru/index.php?name=news&op=view&id=2536