Нет содержания для этого блока!

Реклама № ВБ230.90/3
Главная         Список     

СК предъявил обвинение участникам банды из 13 человек, которая целый год кошмарила Нижний Тагил в Ве
Дата публикации: 11.02.2018  |  Разместил: justmedia.ru  |  Прочитано: 64 
Общество

СК предъявил обвинение участникам банды из 13 человек, которая целый год кошмарила Нижний Тагил в Верхнюю Салду
СК предъявил обвинение участникам банды из 13 человек, которая целый год кошмарила Нижний Тагил в Верхнюю Салду

Следственный комитет предъявил обвинение банде из 13 человек, которая избивала людей, занималась вымогательством и торговала оружием. Костяк преступной группы составляли 4 человека.

 

В зависимости от роли каждого участника им вменяется совершение преступлений, предусмотренных ст.209 УК РФ (бандитизм), ст.163 УК РФ (вымогательство), ст.162 УК РФ (разбой), ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), ст.325 УК РФ (похищение важного личного документа), ст.119 УК РФ (угроза убийством), ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) и ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

 

Как сообщили в СУ СК России по Свердловской области, согласно материалам уголовного дела, в период 2015 - 2016 годов сообщники совершили указанные преступления на территории Нижнего Тагила и Верхней Салды. Как полагает следствие, от действий сообщников, в общей сложности, пострадали 14 человек, у которых злоумышленники с применением насилия похищали денежные средства и имущество, в том числе, в особо крупном размере. Общий размер имущества, похищенного у потерпевших, составил около 1,5 миллионов рублей.

 

В настоящее время производство следственных действий по уголовному делу завершено, в связи с чем обвиняемые и их защитники уже приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, которые составили более 40 томов.

 

Необходимо отметить, что по итогам расследования указанного уголовного дела в отдельное производство выделены несколько уголовных дел в отношении ряда иных пока что неустановленных соучастников указанных обвиняемых. Оперативные мероприятия по их установлению и задержанию продолжаются.

 

 

   Распечатать  

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

The release is prepared by ArtGlobals.com, Sunvas and the "AS" team