Нет содержания для этого блока!

Реклама № ВБ230.90/3
Главная         Список     

В Екатеринбурге незавершенная стройка на Самолетной-Павлодарского вылилась в уголовное дело
Дата публикации: 11.03.2018  |  Разместил: justmedia.ru  |  Прочитано: 67 
Общество

В Екатеринбурге незавершенная стройка на Самолетной-Павлодарского вылилась в уголовное дело
В Екатеринбурге незавершенная стройка на Самолетной-Павлодарского вылилась в уголовное дело

В Екатеринбурге до сих пор не завершено строительство многоэтажки на пересечении улиц Самолетная-Павлодарская. Главноее следственное управлением ГУ МВД России по Свердловской области возбудило в отношении застройщика проекта уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество».

 

«Разыскиваются потерпевшие от действий должностных лиц организации, осуществлявшей в период с 2013 по 2014 год долевое строительство многоквартирного жилого дома, расположенного в Екатеринбурге на перекрестке улиц Самолетная – Павлодарская»,- об этом представителям СМИ рассказал глава пресс-службы регионального МВД Валерий Горелых.

 

По его сведениям, возведение многоэтажки до сих пор не завершено, спецтехника и рабочие на стройплощадке отсутствуют, денежные средства дольщикам не возвращены, квартиры в собственность не предоставлены.

 

«По факту многомиллионного ущерба, причиненного гражданам противоправными действиями строительной организации, органами внутренних дел возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество», - отметил полковник Горелых.

 

Пострадавшим от действий недобросовестного застройщика необходимо обращаться в следственную часть №2 ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, проспект Ленина, д. 15/А, кабинет №509, или по телефону: +7(343)358-75-95.

 

 

   Распечатать  

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

The release is prepared by ArtGlobals.com, Sunvas and the "AS" team