Нет содержания для этого блока!

Реклама № ВБ230.90/3
Главная         Список     

В Березовском осудили пьяного лихача на кроссовере из-за которого погибла бабушка, покупавшая хлеб в
Дата публикации: 12.03.2018  |  Разместил: justmedia.ru  |  Прочитано: 46 
Общество

В Березовском осудили пьяного лихача на кроссовере из-за которого погибла бабушка, покупавшая хлеб в киоске
В Березовском осудили пьяного лихача на кроссовере из-за которого погибла бабушка, покупавшая хлеб в киоске

В Березовском перед судом предстал местный житель Виталий Пантуев, по вине которого погибла 72-летняя бабушка. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в состоянии алкогольного опьянения). Ближайшие 3 года и 6 месяцев 33-летнйи мужчина проведет в колонии-поселении. Также он должен выплатить семье погибшей 400 тысяч рублей.

 

По данным прокуратуры Свердловской области, 1 октября 2017 года Виталий Пантуев, будучи лишенный права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поехал кататься по Березовскому на Nissan X-Trail. Автомобиль принадлежит отцу мужчины, который передал его сыну для ремонта автомагнитолы. Кататься на автомашине подсудимому никто не разрешал. Кроме того, он не был вписан в страховой полис.

 

На одной из улиц Березовского Пантуев обгонял по встречке двигавшийся впереди автомобиль. Его скоростью движения в этот момент была не менее 85 км в час. В какой-то момент он, потеряв управление, влетел в припаркованный на обочине Suzuki Grand Vitara. Тот от удара отлетел в хлебный киоск, в котором в это время пожилая женщина покупала хлеб.

 

В результате полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

 

 

   Распечатать  

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

The release is prepared by ArtGlobals.com, Sunvas and the "AS" team