Нет содержания для этого блока!

Реклама № ВБ230.90/3
Главная         Список     

В Екатеринбурге за долги по алиментам арестовали известного блогера Ивана Соломина
Дата публикации: 13.05.2018  |  Разместил: justmedia.ru  |  Прочитано: 28 
Общество

ФОТО: со странички Ивана Соломина в FB.
ФОТО: со странички Ивана Соломина в FB.

В Екатеринбурге на 10 суток арестовали известного блогера, который задолжал своему сына 370 тысяч рублей. По информации Znak.com, речь идет об Иване Соломине.

 

«Более двух лет должник уклонялся от уплаты алиментных платежей на содержание своего несовершеннолетнего сына, поясняя это тем, что у него временные материальные трудности. Обещал выплачивать алименты, но так и не платил. Свои материальные трудности должник объясняет отсутствием постоянного заработка. Однако в социальных сетях имеются его фото за рулем общественного транспорта. Но как оказалось, из муниципального предприятия должник уволился, полностью посвятив себя социальным сетям, ведению блога и социальной работе», - сообщает УФССП России по Свердловской области.

 

В отношении тридцатиоднолетнего гражданина возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов. В отношении несознательного отца судебным приставом-исполнителем составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренного частью 1 статьи 5.35.1 КоАП. Суд назначил наказание в виде административного ареста сроком на десять суток. Срок административного ареста исчисляется с 10:00 4 мая 2018 года.

 

   Распечатать  

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

The release is prepared by ArtGlobals.com, Sunvas and the "AS" team