Нет содержания для этого блока!

Реклама № ВБ230.90/3
Главная         Список     

Суд не стал сажать под домашний арест водителя Daewoo Nexia, покалечившего 25 человек
Дата публикации: 11.06.2018  |  Разместил: justmedia.ru  |  Прочитано: 28 
Общество

Суд не стал сажать под домашний арест водителя Daewoo Nexia, покалечившего 25 человек
Суд не стал сажать под домашний арест водителя Daewoo Nexia, покалечившего 25 человек

 

Верх-Исетский районный суд избрал меру пресечения для 32-летнего водителя Daewoo Nexia Александра Колясникова, устроившего ДТП с пассажирским автобусом, в результате которого пострадали 25 человек. Несмотря на то, что гособвинитель просил суд посадить нарушителя под домашний арест, судья избрал в качестве меры пресечения подписку о невыезде.

 

В отношении Колясникова возбудили уголовное дело по ст 264 УК РФ, ему грозит до 4 лет лишения свободы. После ДТП мужчина был задержан и помещен на 48 часов в изолятор временного содержания. На суде также выснилось, что нарушитель является рецидивистом. В 2015 году его уже лишали прав за пьяную езду.

 

Напомним, ДТП произошло 4 июня днем на 7 км Сибирского тракта. Колясников за рулем Daewoo Nexia, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, зацепил попутный автомобиль, после чего выехал на встречку в лоб пассажирском автобусу 64 маршрута. После столкновения с легковушкой, автобус съехал в кювет и опрокинулся, пострадали 25 пассажиров, 12 человек госпитализировали в больницу, трех из них – в тяжелом состоянии.

 

   Распечатать  

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

The release is prepared by ArtGlobals.com, Sunvas and the "AS" team