Нет содержания для этого блока!

Реклама № ВБ230.90/3
Главная         Список     

Свердловские власти заказывают для патриарха Кирилла три вертолета
Дата публикации: 12.06.2018  |  Разместил: justmedia.ru  |  Прочитано: 32 
Политика

Свердловские власти заказывают для патриарха Кирилла три вертолета
Свердловские власти заказывают для патриарха Кирилла три вертолета

Свердловские власти заказывают полеты на трех вертолетах. Тендер объявлен на 5 млн 700 тысяч рублей, говорится в документации на сайте госзакупок.

 

Количество посадочных мест в первом вертолете – от 4 до 5, во второй должно вместиться от 22 до 24 человек, в третьем будет находиться не менее 7 человек. В нем, как минимум, должно быть два кресла, диван на 5 мест и столик.

 

Дата окончания подачи заявок – 22 июня. Депутат Госдумы Андрей Альшевских уверен, что вертолеты заказывают для «патриарха Кирилла и его свиты». Глава РПЦ должен посетить Урал в июле во время Царских дней.

 

«Я даже предположу, что заказ выиграет «ЮТэйр-Вертолетные услуги». У компании из Сургута имеется транспорт с подходящими характеристиками. Примечательно, что заказчик оплатит не только непосредственное время налетов (примерно 120-190 тысяч рублей за час), но и перегон вертолетов из ХМАО до Екатеринбурга и обратно на базу», – написал он на своей личной странице во Facebook.

 

Напомним, Царские дни пройдут с 14 по 18 июля. Перед визитом патриарха в Свердловской области активно реставрируют храмы.

 

   Распечатать  

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

The release is prepared by ArtGlobals.com, Sunvas and the "AS" team