Нет содержания для этого блока!

Реклама № ВБ230.90/3
Главная         Список     

Александр Мишарин проголосовал в реанимации
Дата публикации: 05.12.2011  |  Разместил: Aramil.RU  |  Прочитано: 1259 
Политика

misharin vyboryГубернатор Свердловской области по собственному желанию принял участие в выборах депутатов Госдумы и Заксобрания. Согласно его заявлению, к нему в палату интенсивной терапии явились члены комиссии избирательного участка при областной клинической больнице №1 с ящиком для бюллетеней.
Напомним, после аварии, в которую губернатор попал 1 декабря, его прооперировали в ОКБ №1 Екатеринбурга. Состояние Александра Сергеевича ещё тяжёлое, поговаривают, что для дальнейшего лечения главу области перевезут в Москву.
4 декабря губернатор проголосовал в своей палате реанимационного отделения, собственноручно поставив отметки в бюллетенях.
Всего же в Свердловской области в выборах приняли участие 47% свердловчан. По предварительным подсчётам, лидируют кандидаты от Единой России. Наблюдатели же от оппозиционных партий говорят о многочисленных нарушениях во время выборов: подвозе граждан с других участков на участки, где баллотируется  кандидат-единоросс, подкупе избирателей (зарегистрированы случаи задабривания граждан свининой и спиртом), незаконной агитации.
   Распечатать  

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

The release is prepared by ArtGlobals.com, Sunvas and the "AS" team