Нет содержания для этого блока!

Реклама № ВБ230.90/3
Главная         Список     

Отключение горячей воды в Арамили суд признал незаконным
Дата публикации: 23.01.2012  |  Разместил: Aramil.RU  |  Прочитано: 1529 
Арамильские новости

gor vodaРоспотребнадзор в Свердловской области подал иск в Сысертский районный суд ко всем управляющим компаниям и товариществам собственников жилья, ответственным за подачу горячей воды населению в городе Арамиль.
Напомним, вследствие задолженности УК и ТСЖ перед ЗАО «Уралсевергаз» последнее прекратило поставки газа в некоторые города Свердловской области, в том числе и в Арамиль, в результате чего города и прилегающие посёлки (Арамиль, Светлый) в период с 11 мая по 16 сентября 2011 года остались без горячей воды.
Однако Роспотребнадзор признал действия управляющих компаний, ответственных за перечисление денег «Уралсевергазу»,  по отношению к потребителям, вовремя оплачивающим счета за потребленные услуги, неправомерными  и нарушающими права на удовлетворение санитарно-гигиенических потребностей и на комфортные условия проживания.
Сысертский районный суд, рассмотрев материалы по делу, признал действия МУП «ЖКХ Арамиль» и всех управляющих компаний Арамильского ГО незаконными, тем самым удовлетворив иск Роспотребнадзора.
К слову, на момент рассмотрения дела МУП «ЖКХ Арамиль» признано банкротом.
   Распечатать  

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

The release is prepared by ArtGlobals.com, Sunvas and the "AS" team